Категория:Пищевые добавки: различия между версиями

Материал из Эконавигатор
Перейти к навигации Перейти к поиску
(Скачать постановление)
Строка 12: Строка 12:
 
* [[:Категория: E1000-E1999]]
 
* [[:Категория: E1000-E1999]]
  
== Скачать постановление ==
+
== Скачать документы ==
 
[https://econav.ru/images/d/df/2.3.2.1293-03.pdf Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Приложение 1»]
 
[https://econav.ru/images/d/df/2.3.2.1293-03.pdf Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Приложение 1»]
  
 
[https://econav.ru/images/5/5e/Ob_utverzhdenii_SanPiN_2.3.2.2795-10_Dopolneniya_i_izmeneniya_N_3_k_SanPiN_2.3.2.1293-03_Gigiyenicheskiye_trebovaniya_po_primeneniyu_pishchevykh_dobavok.pdf Об утверждении СанПиН 2.3.2.2795-10 "Дополнения и изменения N 3 к СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"]
 
[https://econav.ru/images/5/5e/Ob_utverzhdenii_SanPiN_2.3.2.2795-10_Dopolneniya_i_izmeneniya_N_3_k_SanPiN_2.3.2.1293-03_Gigiyenicheskiye_trebovaniya_po_primeneniyu_pishchevykh_dobavok.pdf Об утверждении СанПиН 2.3.2.2795-10 "Дополнения и изменения N 3 к СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"]

Версия 10:13, 13 июня 2019

Пищевые добавки — вещества, добавляемые в технологических целях в пищевые продукты в процессе производства, упаковки, транспортировки или хранения для придания им желаемых свойств, например, определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции и так далее. Некоторые люди стремятся употреблять в пищу продукты без добавок, хотя в строгом смысле слова соль и перец тоже ими являются.

Скачать документы

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Приложение 1»

Об утверждении СанПиН 2.3.2.2795-10 "Дополнения и изменения N 3 к СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

Страницы в категории «Пищевые добавки»

Показано 200 страниц из 277, находящихся в данной категории.

(Предыдущая страница) (Следующая страница)
(Предыдущая страница) (Следующая страница)