Категория:Пищевые добавки: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
(Предыдущая страница) (Следующая страница)
Econav (обсуждение | вклад) |
Econav (обсуждение | вклад) (→Скачать постановление) |
||
Строка 12: | Строка 12: | ||
* [[:Категория: E1000-E1999]] | * [[:Категория: E1000-E1999]] | ||
− | == Скачать | + | == Скачать документы == |
[https://econav.ru/images/d/df/2.3.2.1293-03.pdf Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Приложение 1»] | [https://econav.ru/images/d/df/2.3.2.1293-03.pdf Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Приложение 1»] | ||
[https://econav.ru/images/5/5e/Ob_utverzhdenii_SanPiN_2.3.2.2795-10_Dopolneniya_i_izmeneniya_N_3_k_SanPiN_2.3.2.1293-03_Gigiyenicheskiye_trebovaniya_po_primeneniyu_pishchevykh_dobavok.pdf Об утверждении СанПиН 2.3.2.2795-10 "Дополнения и изменения N 3 к СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"] | [https://econav.ru/images/5/5e/Ob_utverzhdenii_SanPiN_2.3.2.2795-10_Dopolneniya_i_izmeneniya_N_3_k_SanPiN_2.3.2.1293-03_Gigiyenicheskiye_trebovaniya_po_primeneniyu_pishchevykh_dobavok.pdf Об утверждении СанПиН 2.3.2.2795-10 "Дополнения и изменения N 3 к СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"] |
Версия 10:13, 13 июня 2019
Пищевые добавки — вещества, добавляемые в технологических целях в пищевые продукты в процессе производства, упаковки, транспортировки или хранения для придания им желаемых свойств, например, определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции и так далее. Некоторые люди стремятся употреблять в пищу продукты без добавок, хотя в строгом смысле слова соль и перец тоже ими являются.
- Категория: E100-E199
- Категория: E200-E299
- Категория: E300-E399
- Категория: E400-E499
- Категория: E500-E599
- Категория: E600-E699
- Категория: E700-E799
- Категория: E800-E899
- Категория: E900-E999
- Категория: E1000-E1999
Скачать документы
Страницы в категории «Пищевые добавки»
Показано 200 страниц из 277, находящихся в данной категории.
(Предыдущая страница) (Следующая страница)E
- E100
- E1000
- E1001
- E101
- E102
- E103
- E104
- E105
- E106
- E107
- E110
- E1103
- E1105
- E1204
- E121
- E122
- E123
- E124
- E127
- E129
- E131
- E140
- E1400
- E141
- E1442
- E1505
- E1510
- E1519
- E152
- E1520
- E1521
- E153
- E162
- E171
- E172
- E174
- E181
- E200
- E201
- E202
- E203
- E209
- E211
- E216
- E217
- E220
- E226
- E237
- E238
- E239
- E240
- E250
- E260
- E280
- E290
- E296
- E297
- E301
- E302
- E303
- E306
- E311
- E313
- E317
- E319
- E330
- E331
- E335
- E337
- E338
- E339(iii)
- E340
- E344
- E345
- E355
- E363
- E380
- E400
- E401
- E406
- E420
- E422
- E440
- E450
- E451
- E459
- E460
- E462
- E471
- E475
- E476
- E500
- E501
- E502
- E503
- E504
- E505
- E507
- E508
- E509
- E510
- E511
- E512
- E513
- E514
- E516
- E517
- E519
- E521
- E523
- E529
- E530
- E539
- E553b
- E621
- E640
- E650
- E701
- E710
- E716
- E900
- E901
- E919
- E920
- E923
- E929
- E944
- E952
- E954
- E960
- E961
А
В
К
О
П
- Парабены
- Патока
- Пектины
- Пероксид ацетона
- Пероксодисульфат аммония
- Пиросульфит натрия
- Пирофосфат натрия
- Пищевой желатин
- Подкислители
- Полиазолидинаммоний
- Полиглицерил полирицинолеат
- Полидиметилсилоксан
- Полиэтиленгликоль
- Понсо 4R
- Пребиотики
- Пробиотики
- Пропан
- Пропиленгликоль
- Пропилпарабен
- Пропионовая кислота
- Пуллулан