Категория:Пищевые добавки

Материал из Эконавигатор
Версия от 18:34, 18 мая 2019; Econav (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Пищевые добавки — вещества, добавляемые в технологических целях в пищевые продукты в пр…»)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску

Пищевые добавки — вещества, добавляемые в технологических целях в пищевые продукты в процессе производства, упаковки, транспортировки или хранения для придания им желаемых свойств, например, определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции и так далее. Некоторые люди стремятся употреблять в пищу продукты без добавок, хотя в строгом смысле слова соль и перец тоже ими являются.

Страницы в категории «Пищевые добавки»

Показано 200 страниц из 277, находящихся в данной категории.

(Предыдущая страница) (Следующая страница)
(Предыдущая страница) (Следующая страница)